巴东县人民政府网络问政  现在时间:设为首页加入收藏
政务信息
您所在的位置:网站首页 > 工作动态 > 内容
守住红线 巴东加快推进长江生态大保护(图)
时间:2017-09-27    来源:本站  阅读:3657次 [关闭本页] [ 打印文章]

  
会议现场

  
  本网讯 (记者 谭晓萍)9月26日,湖北省召开长江经济带共抓大保护不搞大开发暨中央环保督察反馈问题整改工作电视电话会议。县委书记单艳平,县委副书记、政法委书记王国玮,副县长卓达松,县环保、政府办、县委办、纪委、宣传部、编办、发改局等相关县直部门、各乡镇党委书记在巴东分会场收看会议。
 
    会议听取了全省中央环保督查整改工作的情况汇报。省委书记蒋超良要求,要进一步提高对长江经济带发展,共抓大保护不搞大开发工作极端重要性和紧迫性的认识,进一步抓好中央环保督查工作的整改落实,进一步推动全省生态文明建设和长江大保护工作再上新台阶,以只争朝夕的精神,狠抓工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
 
  省电视电话会议结束后,单艳平强调,要加强对生态环境保护的学习,争取环保知识进机关、进学校、进社区、进农村;进一步落实整改工作,加大督查力度;迅速制定长江经济带共抓大保护不搞大开发工作方案,将措施具体化;提高政治站位,守住红线,着力限时整改当前的突出问题;加快推进生态环保重大项目,完善相关工作机制。


网络问政须知更多>>
网络问政是政府听取民声、汇聚民智,推进民主决策的重要渠道;是政府了解民情、释疑解惑,服务群众的重要途径;是政府联系社会、提高效率,创新社会管理方式的重要举措。为切实加强巴东网网络问政平台的管理,提高网民留言办理回复工作的质量和效率。 点击查看详细>>
用户登录
用户名:
密  码:
验证码:

统计监督更多>>
单位名称 总数 办结 办结率
教育局 384 384 100 %
水布垭 294 294 100 %
交通局 281 281 100 %
卫计局 273 273 100 %
民政局 245 245 100 %
扶贫办 197 197 100 %
东瀼口 172 172 100 %
茶店子 151 151 100 %
大支坪 98 98 100 %
纪 委 84 84 100 %
黄迁办 82 82 100 %
绿葱坡 80 80 100 %
移动公司 68 68 100 %
水利局 67 67 100 %
人民医院 66 66 100 %


主办单位:中共巴东县委、县人民政府 鄂ICP备13005762号
长江巴东网版权所有 未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42282302422838号